今天是

加入收藏

设为首页

 重庆市建筑业协会教育培训部简介

[发布时间:2015-01-15]  浏览次数:
    重庆市建筑业协会教育培训部成立于2003年,二级教育培训机构资质,是市建协的重要工作之一。教育培训部自成立以来严格执行上级行政主管部门的各项规章制度和下达的培训任务,积极配合规范我市建筑行业从业人员的执业资格,促进行业的健康有序发展。教育培训部依托市建协,开展建筑行业教育培训工作,积极探索我市建筑行业执业资格培训的创新和突破,充分发挥作为行业协会培训机构的业务技术优势为业内企业和从业人员提供专业的服务支撑和业务指导,为我市建设行业教育培训输送各类人才,帮助企业提升管理水平和市场竞争力,以适应我市建筑行业的需要!
  市建协教育培训部主要负责我市建设行业执业资格认证、建设行业“技能工”执业资格认证及各类建设领域专项培训、政策宣贯等。随着培训任务的日益增重、单期培训数量的日益上升,教育培训部拥有重庆大学等高校教授、建设行业专家学者、大型企业高级工程师等强大的师资作后盾,开展规范的考前培训,帮助学员学习牢固的理论知识,考试合格率长期名列全市前茅!
    多年来教育培训部秉承着为每个企业服好务、为每个学员服好务的宗旨,坚持教育培训无小事的工作信念,凭借着细心、耐心、诚心与数百家单位达成了长期合作关系,市建协教育培训部的工作取得了社会效益,获得了良好的口碑和信誉,得到业界的一致好评!