今天是

加入收藏

设为首页

 市城乡建委召开建筑施工形象品质提升工作会

[发布时间:2018-09-21]  浏览次数:
市城乡建委召开建筑施工形象品质提升工作会
 
    为深入贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要讲话精神及市委、市政府关于城市品质提升的统一部署,9月3日,市城乡建委组织召开了深入推进重庆城市建筑施工形象品质提升工作会。委机关有关处室、市安管总站中层以上干部,主城各区安全站站长、市轨道公司负责人近40人参加会议。
     会议传达了乔明佳主任关于城市品质提升工作的重要指示,对今年建筑施工形象品质提升工作做了专题部署。通过建立组织体系、标准体系、检查督促体系、宣传体系、举报体系、服务保障体系和联络体系“七位一体”的工作布局,助推城市建筑施工形象品质上档升级,确保实现“10天有改观、一个月有大变化、年底脱胎换骨”的目标。
     会议要求,主城各区要充分认识建筑施工现场形象品质提升既是国家环境保护政策的强制要求,也是广大人民群众对良好生产生活环境的殷殷期盼,通过建筑施工形象品质提升,逐步彰显重庆山清水秀美丽之地的品质内涵,让城市更加干净整洁有序,让市民生活更便捷舒心,进一步提升人民群众的“获得感”、“幸福感”和“安全感”。(市城乡建委)